doloew1917 (doloew1917) wrote,
doloew1917
doloew1917

Categories:

Храмоборческое

Один из показательных моментов свердловских событий - за три дня себя в офлайне так и не проявила себя местная "неравнодушная православная общественность".

Все же помнят знаменитые молебинги 2012 года, когда старушенции и малахольные вьюноши с иконами героически оборонялись от "гонений" со стороны Pussy Riot, фотографируясь с еретическими и кощунственными лозунгами типа "патриарх Кирилл - глава церкви". А сейчас подобной публики на горизонте что-то не видать - их полностью заместили борзые спортики в партаках и братухи-борцухи магометанского вероисповедания. И дело не в том, что Свердловск такой Содом, в котором не найдется десяти поехавшихправедников для организации "молитвенного стояния" перед святым забором. Думается мне - при обострении ситуации все эти спортики, ЧОПовцы и прочие профессиональные громилы будут сносить малахольных с иконами с таким же рвением, как и безбожных "майданщиков" - фитнес-центр имени святой Екатерины это прежде всего серьезные деньги и серьезные договорняки с серьезными людьми, нафига тут какие-то непрошеные помощники?

И это лучше всего показывает, насколько происходящее далеко от вопросов веры и удовлетворения религиозных потребностей населения.
Tags: божественное, и о погоде, патриоты Газпрома, фашизм
Subscribe

  • Эпоха финского стыда

    Дружное гыгыканье руссо-патриото по поводу фильма о чернокожем пианисте и его приключениях в "старой Америке" носит совершенно…

  • Казус Монсона и судьба бесполезных идиотов

    Среди бесчисленных медиаскандалов и курьезов сентября особняком стоит один случай, касающийся нашего стремительно перестающего быть уютным левого…

  • Музыкальное

    Я тут в последние дни углубился в изучение музыкального творчества, порожденного войной на Донбассе - эстетика социальных явлений меня всегда…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments