doloew1917 (doloew1917) wrote,
doloew1917
doloew1917

Category:

#обэтомненапишетмайсурян, или #никогдамынебудембратьями

В связи с последними событиями в Цитадели Зла, а именно - с легализацией однополых браков на федеральном уровне и с движухой вокруг рабовладельческого флага, неиллюзорно возбудились новоросские антифашисты. Мечты о юге, восстающем снова, о Конфедерации, под руководством полковника ФСБ Шутера ведущей борьбу против Афрогеймайдана, жиром потекли по страницам рунета. Ну, про Надькина мы рассказали в одном из прошлых выпусков, а сегодня куда более интересная тема. Фанаты рабовладельцев и куклуксклановцев из сражающейся Новороссии, так неожиданно озаботившиеся сохранностью американской истории, накатали гневный пост в духе все того же Надькина. Внезапно к ним пришло недоуменное письмо от их собственных фанатов из Америки - тех самых, которые #SaveDonbassPeople. Как вы понимаете, истерика на тему "юг восстанет снова", учитывая, КТО представляет этот самый восставший Юг, для американских левых, пусть и самых терпимых ко всяким заокеанским людоедам, пусть самых "антиимпериалистических", воняет все же совсем запредельно. Ответка от новоросских антифашистов, с феерической расстановкой точек над всеми буквами, не заставила себя ждать:

Но не будем говорить за покойных героев. За них куда лучше говорят их дела и добрая память, замарать которую не так уж и просто. Поговорим о нас с вами, Грег. Вернее, о том деле, которое представляю я, и том политическом мейнстриме, который представляете вы. Многоуважаемый борец за легализацию однополых браков и зачистку истории. Довожу до вашего сведения, что Донецкая Народная Республика (воевать за которую большая честь для меня) – это консервативное христианское государство, отстаивающее традиционные ценности (в том числе семейные) и то понимание справедливости, которое дал нам Христос. И это одна из основных вещей, за которые мы сражаемся. То же самое относится и ко всей Новороссии в целом. За ваше «ЛГБТ» здесь предусмотрена уголовная ответственность, как за особо опасную, противоестественную мерзость, разрушающую саму ткань общества и культуры. И этот закон, одним из первых принятый народной властью, был воспринят народом с восторгом. Так что с консервативным христианским Югом, непоколебимо стоящим за традиционные ценности, у нас гораздо больше общего, чем с вами. А если быть предельно откровенным, то Новороссия восстала против того, что олицетворяете собой вы. Разумеется, не только против этого: список там был довольно длинным, сказать по чести. Не только… Но в том числе мы восстали потому, что не захотели на своей земле вашей мерзости, которую навязывали нам вместе с «европейским выбором». Против ваших гей-парадов. Против ваших однополых браков. Против вашего потворства всей животной пакости, что есть в человеке.
Между нами нет, никогда не было и никогда не будет ничего общего. Запомните это, Грег. Вы – всего лишь конкурирующая версия того же самого зла, которое олицетворяет собой вашингтонская тирания. И это в лучшем случае. В худшем – вы, всего лишь, её марионетка, руками которой тирания делает определённые виды грязной работы. Например, уничтожает историю, зачищает культуру и запугивает тех, кто с этим не согласен. Точно так же, как киевская хунта делает очень похожие вещи руками карателей из т.н. «батальонов территориальной обороны».
Ну, и, напоследок, хочу сказать вам вот что. Вы удивитесь, но я не враг Америки. Я очень уважаю тех, кто основал эту страну. Уважаю идеалы, на которых она была построена: свобода, равные возможности для всех, традиционные христианские ценности. А ещё я уважаю её народ: трудолюбивый, свободолюбивый, имеющий чувство собственного достоинства. Уважаю традиционную американскую семью, в которой много детей и которая каждое воскресенье ходит в церковь. Но я не уважаю то, во что эту страну превратили вы и подобные вам. Я презираю и ненавижу того монстра, которого вы и вашингтонская диктаторская власть создали в четыре руки. Создали на месте той Америки, которую действительно можно было уважать. Пусть даже и в качестве врага. Но та Америка – это и есть Юг. Который вы сейчас пытаетесь уничтожить.
Ещё раз, прошу прощения за резкость, но некоторые вещи необходимо прояснять раз и навсегда. Я надеюсь, мы поняли друг друга, Грег. Уясните и запомните: Я ВАМ НЕ СОРАТНИК! Никогда им не был и никогда не буду. И прекратите вести себя так, как будто имеете право утверждать обратное.


И вы знаете - не могу не одобрить эту публичную порку. Так их, левацких эльфов из Пиндостана и Гейропки, мордой в навоз, чтобы не учили как жить! Может, хоть до кого-то там, наконец, дойдет. А то даже некоторые выдающиеся русскоязычные марксистские теоретики, пожив на благословенном западе, воспринимают кремлевского кощея как освободителя, и еще рычат в сторону русских, как они говорят, "леволибералов". "Весь интернационал шагает в ногу, и только смутьяны Ленин с Либкнехтом - не в ногу", ага. И раз уж нам, лжециммервальдистским псевдонейтралистам, не хватает силенок вколотить понимание азбучных истин в чугунные головы - пусть это попробуют сделать ревнители традиционных ценностей и равных возможностей.

Правда, боюсь, как бы у некоторых от таких наглядных уроков не появились в этих самых головах дополнительные дыры.
Tags: США, Украина, гомосрач, ебаный стыд, марксизм, международное обозрение, фашизм
Subscribe

  • (no subject)

    Меня все не оставляет идея адаптации сюжетов знаменитых исторических романов к условиям современной РФ - ну, в духе "как это будут видеть…

  • Храмоборческое

    Один из показательных моментов свердловских событий - за три дня себя в офлайне так и не проявила себя местная "неравнодушная православная…

  • Эпоха финского стыда

    Дружное гыгыканье руссо-патриото по поводу фильма о чернокожем пианисте и его приключениях в "старой Америке" носит совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    Меня все не оставляет идея адаптации сюжетов знаменитых исторических романов к условиям современной РФ - ну, в духе "как это будут видеть…

  • Храмоборческое

    Один из показательных моментов свердловских событий - за три дня себя в офлайне так и не проявила себя местная "неравнодушная православная…

  • Эпоха финского стыда

    Дружное гыгыканье руссо-патриото по поводу фильма о чернокожем пианисте и его приключениях в "старой Америке" носит совершенно…