doloew1917 (doloew1917) wrote,
doloew1917
doloew1917

Categories:

Вот ты какой, патриотический майдан...

Из жежешки Кураева - прихожане с активной гражданской позицией в Ульяновске встречают скандально известного "геепископа":



("анаксиос" - это не про мужскую половую любовь, как вы могли подумать, это "недостоин" по-гречески)

Я считаю - надо поддержать и одобрить. Во-первых, налицо плохо одетые люди, стихийно организовавшиеся против ставленника олигархической корпорации. Во-вторых, если Латынина против христианства, значит, мы должны быть только за. В-третьих, надо быть с народом, а не как розовенькие гомолефтиши, и вообще, в СССР педерастов сажали, зато в космос летали. В-четвертых, кто сказал, что православие и социализм несовместимы? - ведущие марксистские теоретики уже объяснили, что это как с чучхе. Если чучхе - историческая судьба Северной Кореи, то и мы от православного социализма не отвертимся.

Я все правильно написал?
Tags: божественное, гомосрач
Subscribe

  • Буржуа и эстетика

    Я тут недавно добрался до знаменитой статьи про коммунистическое общество в "Стартреке" - той самой, насколько я понимаю, с которой…

  • Возвращаться домой

    Очень тяжелая и триггерная история женщины родом из "реального социализма", чей разум не выдержал столкновения с капиталистической…

  • (no subject)

    Меня все не оставляет идея адаптации сюжетов знаменитых исторических романов к условиям современной РФ - ну, в духе "как это будут видеть…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments