doloew1917 (doloew1917) wrote,
doloew1917
doloew1917

Categories:

Наш ответ биндерам

Власти Петербурга предложили переименовать муниципальное образование Парнас из-за «неправильных» ассоциаций жителей с другими объектами. Об этом в интервью «Эха Москвы» рассказал депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Евгений Марченко.
По словам депутата, переименование муниципального образования необходимо для того, чтобы у местных жителей не возникало путаницы: название округа часто ассоциируется у людей с названием оппозиционной политической партии «Парнас», промзоной, станцией метро и колбасным заводом с аналогичными названиями. Депутаты округа единогласно приняли решение о переименовании округа и направили инициативу на рассмотрение в Заксобрание.
«Эта партия с одноименным названием «Парнас», она не вызывает ни у кого из нас ни уважения, ни доверия, ни хорошего отношения. И то, что она стала называться так же, как муниципальное образование, никому это особо не нравится. Это, скажем, тоже одна из основных причин, почему люди решили переименоваться. Я имею в виду — муниципальное образование переименовать и сейчас это поддерживают. Это название взяла непопулярная в народе, прозападная политическая партия», — заявил в эфире радиостанции Марченко.
В свою очередь сопредседатель петербургского отделения «РПР-Парнас» Андрей Пивоваров заявил, что местные депутаты занимаются обычным самопиаром.
Сообщается, что муниципальный округ получит название Сергиевское, а отказ от названия «Парнас» станет подарком для жителей к Новому году.


Вы знаете, лучшей иллюстрации к идиоме "бомбить Воронеж" они придумать просто не смогут. Ну, разве что если и в самом деле разбомбят Воронеж.

Бедная, бедная Северная Пальмира, за что тебя так?
Tags: внезапное, ебаный стыд, патриоты Газпрома
Subscribe

  • Буржуа и эстетика

    Я тут недавно добрался до знаменитой статьи про коммунистическое общество в "Стартреке" - той самой, насколько я понимаю, с которой…

  • Возвращаться домой

    Очень тяжелая и триггерная история женщины родом из "реального социализма", чей разум не выдержал столкновения с капиталистической…

  • (no subject)

    Меня все не оставляет идея адаптации сюжетов знаменитых исторических романов к условиям современной РФ - ну, в духе "как это будут видеть…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments