doloew1917 (doloew1917) wrote,
doloew1917
doloew1917

Category:

"Буйный бродяга": специальный выпуск

Уфф, мы сделали это. Снова спаленные нервы, снова судорожные метания за сутки до дедлайна, и снова мы укладываемся в срок. Кое-что в этом безумном мире не меняется, и ББ снова с вами. Коммуняши - вперед!

Оригинал взят у doloew1917 в "Буйный бродяга": специальный выпуск
обложка.pngРедакция "Буйного бродяги" поздравляет всех с наступающей годовщиной Великой Октябрьской Революции и представляет вашему вниманию специальный выпуск нашего иллюстрированного альманаха коммунистической фантастики:

В номере - победители конкурса "Светлое Завтра - 2015", внеконкурсная повесть Дмитрия Никитина "Зубы дракона", размышления участников и организаторов о перспективах коммунистической фантастики, и, само собой, неизбежные иллюстрации Алана Гриффита (tomoboshi)

Читать онлайн или скачать номер

Актуальные ссылки на предыдущие номера альманаха:

№1, №2, № 3

Отзывы, комментарии и распространение приветствуются!

Будущее Близко

Tags: дата, коммуняши - вперед!, литературное
Subscribe

  • Национальное vs гендерное

    Сегодняшнее, с суда над сестрами Хачатурян: Если кто не в курсе, NAP - это аббревиатура "Nationalism and Patriachy", так называется один…

  • Буржуа и эстетика

    Я тут недавно добрался до знаменитой статьи про коммунистическое общество в "Стартреке" - той самой, насколько я понимаю, с которой…

  • О городе, деревне и наследии колониализма

    Ответ маоиста red_w1ne на мой пост с критикой третьемиристских концепций достоин подробного разбора (как и указанные им материалы по…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments