?

Log in

No account? Create an account

Внутренний Койоакан

государь-император - скотина, а войну мы проиграем


Previous Entry Share Next Entry
"Буйный бродяга": специальный выпуск
нино
doloew1917
Уфф, мы сделали это. Снова спаленные нервы, снова судорожные метания за сутки до дедлайна, и снова мы укладываемся в срок. Кое-что в этом безумном мире не меняется, и ББ снова с вами. Коммуняши - вперед!

Оригинал взят у doloew1917 в "Буйный бродяга": специальный выпуск
обложка.pngРедакция "Буйного бродяги" поздравляет всех с наступающей годовщиной Великой Октябрьской Революции и представляет вашему вниманию специальный выпуск нашего иллюстрированного альманаха коммунистической фантастики:

В номере - победители конкурса "Светлое Завтра - 2015", внеконкурсная повесть Дмитрия Никитина "Зубы дракона", размышления участников и организаторов о перспективах коммунистической фантастики, и, само собой, неизбежные иллюстрации Алана Гриффита (tomoboshi)

Читать онлайн или скачать номер

Актуальные ссылки на предыдущие номера альманаха:

№1, №2, № 3

Отзывы, комментарии и распространение приветствуются!

Будущее Близко



  • 1
Йес. Я репостну в основном днимничке. Томо, кстати, молодец, очень подрос в технике рисования. Уважаю.

Edited at 2015-11-06 08:48 pm (UTC)

Как насчёт публикаций произведений Назгула в вашем журнале?

Этот шлимазл с совершенно безграмотным апломбом пытался нас учить за мировую революцию. Так что не думаю, что он попадет когда-нибудь на страницы ББ.

Ну вот идеи-то у него местами интересные, но таки да, поц он по характеру. Причём, необрезанный. И с физикой у него плохо, см. его вечно пропихиваемую "атмосферную электростанцию". Давно бы уже кто-то повторил, если бы оно реально работало. А дёргать стрелкой микроамперметра - это и я могу.

"Буйный бродяга": специальный выпуск

Пользователь kramolnik сослался на вашу запись в своей записи «"Буйный бродяга": специальный выпуск» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Буйный бродяга": специальный выпуск [...]

  • 1