doloew1917 (doloew1917) wrote,
doloew1917
doloew1917

Categories:

Так чо там у французов?

Я нарочно молчал по поводу двух паспортов террористов (сирийского и египетского), про которые мне тут выкладывали в каменты. Ну, пока не выяснилось, что же произошло. Сирийский оказался явной фальшивкой, с которой возвратился домой сафари-джихадист. Египетский вообще принадлежал жертве. Ну, это то, что удалось разобрать из французских источников. Все остальные установленные бабахи - коренные европейцы, ясное дело.

Да это, в общем-то, и смешно на самом деле: имея обширную сеть боевиков и симпатизантов среди людей, лишенных будущего и обреченных оставаться вторым сортом в мире "равных возможностей" (кое-кто из террористов - ветераны уличных беспорядков еще 2005 года, говорят), посылать в Европу диверсантов, не владеющих ни языком, ни культурой западного мира. А Долоев всегда прав, да.
Tags: национальный вопрос, такие дела
Subscribe

  • Возвращаться домой

    Очень тяжелая и триггерная история женщины родом из "реального социализма", чей разум не выдержал столкновения с капиталистической…

  • Храмоборческое

    Один из показательных моментов свердловских событий - за три дня себя в офлайне так и не проявила себя местная "неравнодушная православная…

  • Первомайское

    Сходил, в общем, на тверской митинг КПРФ за пределами города, в поселке Химинститута (а больше вариантов-то и не было). Мероприятие оказалось…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments