?

Log in

No account? Create an account

Внутренний Койоакан

государь-император - скотина, а войну мы проиграем


Previous Entry Share Flag Next Entry
Так чо там у французов?
тролфейс
doloew1917
Я нарочно молчал по поводу двух паспортов террористов (сирийского и египетского), про которые мне тут выкладывали в каменты. Ну, пока не выяснилось, что же произошло. Сирийский оказался явной фальшивкой, с которой возвратился домой сафари-джихадист. Египетский вообще принадлежал жертве. Ну, это то, что удалось разобрать из французских источников. Все остальные установленные бабахи - коренные европейцы, ясное дело.

Да это, в общем-то, и смешно на самом деле: имея обширную сеть боевиков и симпатизантов среди людей, лишенных будущего и обреченных оставаться вторым сортом в мире "равных возможностей" (кое-кто из террористов - ветераны уличных беспорядков еще 2005 года, говорят), посылать в Европу диверсантов, не владеющих ни языком, ни культурой западного мира. А Долоев всегда прав, да.


  • 1
Это не повод сочувствовать исламистским говноедам. Если б они были не реакционными петухами, то взрывали бы парламенты и прочие госучреждения, а не мирняк. А так, каждый религиозный фанатик - враг, который заслуживает отправления на парашу.

надо думать, США, Франция, Россия и кто там еще, взрывают в арабских странах исключительно госучреждения, а не всякий мирняк?

Если бы взрывали парламенты, то были не меньшими реакционными говноедами. Франция - прекрасная и свободная страна, ничего и близко похожего в исламском мире, откуда эти говноеды бежали, даже не намечается. Приехал во Францию? Будь гражданином Франции. Не хочешь? Чемодан, вокзал, Сомали.

Приехал во Францию? Будь гражданином Франции.

Так они и были гражданами Франции. И даже там родились.

Плохими гражданами, которые ненавидели все подлинно французское. Считаю, таким гражданам Франции место у параши, иначе Франция превратится в очередной Пакистан. Возможно, я страшный фашист, но мне и одного Пакистана много, а второй - тем более нах не сдался.

Плохими гражданами, которые ненавидели все подлинно французское. Считаю, таким гражданам Франции место у параши

Скажите, пожалуйста, волшебное слово "русофобия".

ага, и русским свиньям, у которых челюсть не справляется с изучением украинского или латыщского, тоже место у параши.

Спасибо.

Люблю реликтов, не умеющих ни в буржуйскую законность, ни в пролетарское классовое сознание, а бомочущее вместо этого о духе, понятиях или скрепах.

Вам бы на 200 лет пораньше родиться, лайкали б "Римские письма" Гоголя и были бы счастливы.

Вообще они и были у параши в каком-то смысле. Проблема в том, что людям не очень нравится быть параша-двеллерами, они от этого убивать начинают.
А уверенность крутых французских\украинских\беларуских\латышских\русских парней, что это именно они сильны и определяют, кто у параши - она несколько преувеличена.

Интересно, кто же не дает этим замечательным людям стать гражданами первого сорта - выучить язык, получить профессии и интегрироваться? Кто заставляет их сидеть на вэлфере в своих гетто и рожать по 10 детей? Кто, в конце концов, мешает им покинуть эту страшную нетолерантную к ним Францию и уехать в прекрасный и свободным Пакистан?

Видимо, это Аллах.

Они и сидели в прекрасной и свободной Ливии, например. Ах да, Ливию в каменный век вбомбил Аллах, и европейцы ни причем.

ах да, революции случаются всегда из-за нехороших жидорептилоидов, а не по объективным и не зависящим от европейцев причинам.

Edited at 2015-11-22 11:45 am (UTC)

А, так это революционеры бомбили Ливию? Саркози - герой ливийский революции, оказывается. Еще какие чудные новости расскажете?

Усерднее всех Ливию бомбил тамошний отец нации:



Коалиция работала дорогим ВТО, а у повстанцев артиллерии, тяжелой бронетехники, авиации и умения их применять почти не было.

ах, это немцы убили миллионы граждан Российской Империи и развалили ее на несколько кусков? Все дело в немецком шпиёне Ленине? Или в жидорептилоидах? Еще какие чудные истории про революции расскажете?
В Ливии была революция, буржуазная, антикаддафистская. Хорошая, плохая ли - но не французы были причиной, а процессы внутри ливийского общества. Французы только помогли одной из сторон - как они помогали одной из сторон после 1917.

Бывают и примеры импортированного бунта. Например, Донбасс. Но это редчайшие случаи. И в этих случаях тоже важны местные условия. Донбасс не случился бы без действий РФ, но никакие действия РФ не смогли бы что-то сотворить во Львове.
Ничего подобного ни в Ливии, ни в РИ, ни в СССР даже и близко не было.

Они в массе своей сидели в Алжире, Марокко, Тунисе, которые никто не бомбил:

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/bd/French_residency_by_country_of_nationality_1999.PNG

Эмигрантов из Магриба во Франции под 4 миллиона, а ливийцы были и остаются редкими гостями.

...и это естественно, ведь в основном во Францию едут жители бывших колоний.

>Видимо, это Аллах.
Нет, это буржуазия.

Кстати, разве их при колониализме недостаточно учили жить по европейским правилам? Может, теперь их очередь? :3

А в 1917 году, конечно, немецкие шпионы во всем виноваты. Ох уж эти гейропейцы, продыху не давали, заставили разгромить страну и поубивать миллионы соотечественников.

Это не снимает проблему 2-3-4 поколений в принципе: сами переселенцы в среднем не особенно конфликтны, их самоидентификация ослаблена радикальной сменой обстановки, а вот у их детей и внуков кризис идентичности нередок и проявляется в фундаментализме.

Главная причина именно в том, что уровень производительных сил в развитых странах растет и близко не так быстро, чтобы обеспечить переселенцев равными возможностями с местными (или с эмигрантами из таких же, как Франция, стран с современной экономикой), но сводить проблему только к этому, по-видимому, нельзя:

В этом отношении очень примечательна семья Абдельсалам из Моленбека.
Они были братья, марокканцы, выросли здесь, хотя гражданство имели французское. Салах, старший, долгие годы спокойно жил и работал в Моленбеке. У него был бар, он был нормальный парень, у которого все было хорошо. Ну за травку его судили, но это обычная история. «Успешный! — говорит про него Кевин. — И вот несколько месяцев назад — резко! — он вдруг бросает курить и закрывает свой бар. Для всех его друзей это был шок просто!»
Теперь он в розыске по подозрению в причастности к терактам. Его младший брат, Ибрагим, взорвался в Париже.»

  • 1