?

Log in

No account? Create an account

Внутренний Койоакан

государь-император - скотина, а войну мы проиграем


Previous Entry Share Flag Next Entry
Вот это правильно
тролфейс
doloew1917


Движуха в "турецком", то есть Северном Курдистане набирает обороты. Причем обходится как-то без традиционных ценностей и прочего собакоедства. Террористы из Анкары долго до этого доводили, но все-таки довели. Так что очень может статься - новый фронт единой по сути войны на Ближнем Востоке откроется и в Турции.

Ну что ж, ждем неумелых признаний в любви к курдам от недавних лучших друзей Пердогана, а так же эпических разоблачений замайданными либерахами руки Москвы (особенно надеюсь на умученного анкарской хунтой в свое время старшинузапаса).

ЗЫ: кстати, на фотках ни одного ватника - исключительно синтепоновые курточки, как я Майсуряну в свое время и объяснял.


  • 1
да кстати здорово.
а разве замайданные либералы вообще и Бабченко, в частности, как-то обличают курдов? я просто не читала, есть аткое разве?

(Deleted comment)
хотелось бы все же каких-то фактических подтверждений, а не логических только умозаключений, если честно.

На этот раз ты пытаешься испортить нудными фактами блестящее логическое построение! :)
У меня плохому учишься, что ли?

За всех не скажу, и за Бабченко тоже не скажу, но где-то (не помню, у левого или у либерала) встречал ехидное замечание, с которым в принципе согласен, что курды может и самые нормальные ребята в этой заварухе, но наше тв как-то очень уж их полюбило, прям внезапно. Конечно, это не значит, что те, кто против курдов - это "хорошие сапоги, надо брать", но стало несколько неприятно восторгаться курдами в такой компании.

Тому не надо далеко ходить, у кого чорт за плечами. Ниже по треду, только что.

поговорка хорошая, спасибо, но тем же кол-м букв вы могли бы указать прямым текстом, которого я не увидела пока, может, туплю.

>>ЗЫ: кстати, на фотках ни одного ватника - исключительно синтепоновые курточки, как я Майсуряну в свое время и объяснял.

Дешевый китайский ширпотреб - одежда мирового пролетариата ;)

Что вы всё колете мне глаза этим синтепоном, про "революцию курток на синтепоне и ватников" (заметьте, синтепон на первом месте) я писал ещё 31.05.2012, задолго до того, как либералы и "левые" замайданцы объявили ватников своим главным врагом. И разве это я виноват, что эти социальные расисты именно несколько старомодное слово "ватник" (а не "синтепон") сделали воплощением своей классовой ненависти?

Но после этого отрекаться от него было уже невозможно.


Edited at 2016-01-03 05:00 pm (UTC)

"Русский" значит "ватник".

Курды - единственные норм персонажи во всем этом кровавом цирке на Ближнем Востоке.

Ватники - прошлый век. За синтетами-синтепонтниками будущее.

>Террористы из Анкары долго до этого доводили, но все-таки довели. Так что очень может статься - новый фронт единой по сути войны на Ближнем Востоке откроется и в Турции.
Да он уже давно открылся как бы.
Проблема в том, что Пердоган победит, скорее всего.

Спасибо за пикчу. Как там будет хуцпа по-турецки? Когда штатные пропагандоны Пердогана, чей режим является каким-никаким, а членом НАТО, "уличают" курдов в пятиколонническом госдепстве - это хуцпа, да. Но когда сторонники "сирийских революционеров", сидящих на подсосе у всей ближневосточной и заокеанской реакции, тиражируют такого рода агитки - это воистину хуцпа в квадрате.

Это, надо понимать, люди, практикующие взрывы смертников и шахид-мобили (или их "цивилизованная версия", ограничивающаяся редким отпиливанием голов и протаскиванием трупов политических противников на буксире за броневиками), обвиняют курдов в терроризме?

http://ria.ru/world/20160123/1363898375.html
Байден поддержал Турцию в борьбе с Рабочей партией Курдистана
АНКАРА, 23 янв - РИА Новости, Алена Палажченко. Вице-президент США Джо Байден выразил поддержку Анкаре в борьбе с запрещенной в Турции Рабочей партией Курдистана (РПК).

"Угрозы, с которыми сталкивается Турция, это не только ИГ, РПК не менее опасная группировка, это террористическая организация. Ваше правительство пыталось договориться о мире, но безуспешно, и перед вами другого выбора не осталось, но вы должны показать политическую волю к урегулированию проблемы и, конечно, сделать все, чтобы обезопасить своих граждан", - сказал Байден, выступая на совместной пресс-конференции с премьер-министром Турции Ахметом Давутоглу в Стамбуле с пятницу. Трансляцию вел телеканал NTV.

  • 1