doloew1917 (doloew1917) wrote,
doloew1917
doloew1917

Categories:

Поехавшие реднеки копротивляются...

...проклятым коммунистам из федерального правительства:


А для новоросских антифашистов и левых нацпатов это еще один повод показать свои истинные политические симпатии. Ну, мы помним же:

В районе Восточного крыла Белого дома еще слышалась стрельба – наверное, подавляли сопротивление последних либерофашистов, но бой - и за Вашингтон, и за Белый Дом – закончился. Так что может палили в воздух от радости. Над зданием гордо реял флаг Конфедерации с серпом и молотом посередине. Джек Ньюмэн спокойно подошел к главному входу. Его солдаты 5-й интербригады имени Сталинграда – немцы, кубинцы, поляки, французы, южане, социалисты и анархисты янки – рисовали на стенах и колоннах Белого Дома свои фамилии. Джек рассказал им как-то о таком обычае, когда интербригада пробивалась к Вашингтону. Бои были очень тяжелые, пока в тылу у либерофашистов не вспыхнуло восстание – и фронт врага не развалился. Вот во время этих боев Джек, который вместе со своими ребятами ходил в атаки – за что получил потом выговор лично от Председателя Компартии США – и рассказал им, как советские, когда взяли Берлин и главное его здание, парламент, рейхстаг по-немецки, потом на стенах писали свои фамилии.

Тьфубля.

ЗЫ: да, я в курсе что тупые орегонские реднеки  очень далеко находятся от исторической Конфедерации, однако в каментах возбужденных новоросских антифашистов йух восстает снова - у них он восстает каждый раз при виде тупой деревенщины на пикапах с пукалками. 
Tags: США, ебаный стыд, картинки, международное обозрение, патриоты Газпрома, фашизм
Subscribe

  • Национальное vs гендерное

    Сегодняшнее, с суда над сестрами Хачатурян: Если кто не в курсе, NAP - это аббревиатура "Nationalism and Patriachy", так называется один…

  • Буржуа и эстетика

    Я тут недавно добрался до знаменитой статьи про коммунистическое общество в "Стартреке" - той самой, насколько я понимаю, с которой…

  • Возвращаться домой

    Очень тяжелая и триггерная история женщины родом из "реального социализма", чей разум не выдержал столкновения с капиталистической…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments