?

Log in

No account? Create an account

Внутренний Койоакан

государь-император - скотина, а войну мы проиграем


Previous Entry Share Next Entry
Самое антифашистское в мире государство...
тролфейс
doloew1917
... завело для борьбы со своими местными "майдановцами" броневичок с говорящим названием "Каратель" и целую Нацгвардию, рядом с которой по полномочиям, количеству юнитов и оснащению украинский прототип кажется кучкой гопоты в трениках.

Адепты карго-культа вроде Майсуряна считают отчего-то, что "майдан" в широком смысле, если его понимать как радикальный правый переворот/поворот, предполагает обязательно сожжение покрышек и скачки на площадях. Как показывает практика, для такого дела вовсе не обязательно даже менять задницу в самом главном кресле страны.

Впрочем, выдающимся марксистским теоретикам, некоторые из которых еще в четырнадцатом году дали Аннибалову клятву в случае каких-либо нестроений в Москве до конца скакать за Путина, эти знаки и аналогии вряд ли что-то скажут. В конце концов, "это же совсем другое дело!". И верно - другое. Бронеавтомобиль "Каратель", как говорят эксперты, склепан на совесть, в отличие от клоунских поделий украинской промышленности, которые рассыпаются непосредственно в процессе езды:



  • 1
Стоимость этого пепелаца озвучили? Судя по колёсам, сеё диво предназначено для езды сключитель по дорогам с твёрдым покрытием.

Как средство для борьбы с "майданами" - норм. Болотная площадь - она ж только по названию болотная, а так вроде покрытие вполне себе твердое.

>>Впрочем, выдающимся марксистским теоретикам, некоторые из которых еще в четырнадцатом году дали Аннибалову клятву в случае каких-либо нестроений в Москве до конца скакать за Путина

А кто так откровенно скатился в путинизм? И Коммари, и Майсурян всегда подчеркивают, что они не за Путина.

Финкель? Лол, сохраню для будущего использования.

"положа руку на сердце"
На кое-что другое, мне кажется...

Тоже занесу в цитатник ;)

Да, кстати, очередной неправдивый ярлык, если это в мой адрес. Я не только был на Болотной, а отнюдь не на Поклонной во время известных событий (как и, например, Коммари поддерживал тогда левую часть Болотной, и до сих пор не считает это ошибкой), но и впредь отнюдь не собираюсь "скакать за путина". В этом (скакании за Путина) столько же смысла (и я много раз об этом повторял), как поддерживать Гинденбурга против Гитлера накануне вручения Адольфу Алоизовичу портфеля рейхсканцлера. Да, Гитлер ещё больший реакционер, чем Гинденбург, но последний - плохое противоядие против первого.
Однако поддерживать тех, кто правее Путина, против него (а замайданные либералы и нацики правее) - это ещё хуже!

Edited at 2016-04-07 08:17 am (UTC)

Я поэтому и просил уточнить, кто именно. На мой взгляд, и Вы и Коммари пытаетесь сочетать две позиции "против Путина" и "за Новороссию", и у вас это получается не очень хорошо. Просто потому, что это плохо сочетаемые вещи.

Слово "Новороссия" я вообще старался не употреблять, разве что в цитатах. Я был не "за Новороссию", а "за сопротивление майдану", и до сих пор абсолютно, категорически не понимаю, как у левого могла бы быть иная позиция. К сожалению, это движение было подмято с двух сторон - и если с киевской его стали попросту сажать, а потом жечь, бомбить, стрелять и т.д., то с московской - "душили в объятиях".

Дизайнером Бондарчука пригласили?

"Адепты карго-культа вроде Майсуряна считают отчего-то, что "майдан" в широком смысле, если его понимать как радикальный правый переворот/поворот, предполагает обязательно сожжение покрышек и скачки на площадях. Как показывает практика, для такого дела вовсе не обязательно даже менять задницу в самом главном кресле страны."

Ну зачем вы мне приписываете то, чего я никогда не утверждал и, более того, утверждал прямо противоположное? Вот, например, здесь в 2009 году я писал (на самом деле эта статья была написана ещё раньше 2009 года):
"В связи с этим, с точки зрения буржуазной элиты и интеллигенции, назрел второй раунд Реставрации - оранжевая революция. Он может пройти и сверху, если нынешняя власть или ее преемники сумеют сыграть на опережение, доделать Реставрацию сверху."
Не стану утверждать, что я во всех прогнозах этой статьи попал точно в десятку (например, я наивно полагал, что второй раунд Реставрации всё-таки приведёт к расширению свободы печати до ельцинских пределов, а на примере Украины мы видим ровно обратный процесс). Но уж такой-то глупости, которую вы мне приписали, я точно никогда не заявлял!
А насчёт "Карателя" я тоже хотел накатать пару недель назад гневный пост, как сейчас написал о "Нацигвардии", но стал проверять ссылки и выяснил, что "Каратель" - это сугубо неофициальное словечко, государство его не использовало.
Вообще же вам сто раз и более указывали уже, что Украина - это полигон для обкатки того, что будет применено и в России, и вообще в бывшем СССР. Поэтому борясь с реакцией на Украине, мы (антимайданцы) тормозим те же процессы и в России. Де-юре бывшие союзные республики СССР уже четверть века независимы, но де-факто единый процесс гангрены, который я называю Реставрацией, как начался в СССР, так и продолжается в пост-СССР. И бороться с ним по отдельности в России, или Украине, или Узбекистане, что предлагают "нейтралы" - величайшая глупость, если не хуже, это всё равно как бороться отдельно с гангреной в руке и отдельно в ноге, когда имеет место общее заражение крови. Хотя оно и идёт в разных частях организма разными темпами.

>Вообще же вам сто раз и более указывали уже, что Украина - это полигон для обкатки того, что будет применено и в России, и вообще в бывшем СССР.

Открою маленький секрет: не Украина, а буферные и марионеточные государства типа Отдельных Районов или Абхазии с ЮО являются для России таким полигоном, где обкатываются разные замечательные вещи, пока еще не умещающиеся в метрополию. Скажем, официально закрепленный государственный статус РПЦ МП, конституционный запрет "однополых отношений" (обе инициативы заглохли, так что, видимо, пока рановато), полный запрет абортов (в Абхазии - вполне себе прокатило, так что, видимо, стоит и в Московском царстве чего-то подобного ожидать). Я не говорю о технологиях подавления рабочих протестов - в Отдельных Районах под лозунгом борьбы с "внешним врагом" зеленые человечки добились в этом деле больших успехов. И то верно - в ситуации военной диктатуры и отсутствия хоть каких-то намеков на буржуазную законность такие дела проворачивать несравненно легче.

Хорошо, тогда вернёмся к теме поста: так где уже давно действует Нацигвардия и вовсю используется в положительном смысле слово "каратель"? В ненавистных вам ОРДЛО или всё-таки в/на замайданной Украине? И где слово "каратель" является ругательством, а "нацгвардию" нежно именуют "нацгадами" и в плен, как правило, не берут?
Так что не натягивается у вас сова на глобус, не натягивается, увы. (((

Мансурян, тест на IQ вы только что завалили - в Украине слово каратель используется только в ироническом ключе, но для этого нужно представлять ситуацию в украинском обществе, так что в данном случае, сова это вы, а то, что глобус не входит, так это от скудоумия.

Вой-на-чтототам, так это ироническое кофе, значит:
http://maysuryan.livejournal.com/329665.html ?
Я смотрю, АТОшники вообще такие остроумцы:

То-то весело становится тем, в кого попадает такой снаряд!

Мансурян, а теперь на бис, докажите, что это не фотошоп - а) снаряд вообще то имеет форму тела вращения, а надпись явно сделана на плоской поверхности. б) Блики и динамический диапазон камеры не мог дать настолько хорошо читаемый текст - это прекрасно видно по детализации магазинов на разгрузке, при этом контрастность их сцены меньше чем снарядов, что видно по гильзам и ящику.
Так что напрягитесь и докажите, что вы не психопат живущий в выдуманном мире и верящем в примитивную лож, не дурак прячущий свою глупость за высокопарными фразами, а то, что критическое мышление вам всё таки свойственно и в какой то степени вы человек разумный.

Любезный, не говорите, что мне следует доказывать, и я не скажу, куда вам следует идти.
Этого парня с гаубичными снарядами зовут Юра Крикун, он служит в батальоне (точнее, полке) "Азов". Вот другое его фото, он слева:

Но вы, конечно, можете не верить, что такие милые люди, как он, белые и пушистые, могут такое писать на снарядах. Фотошоп, чё. :)

Edited at 2016-04-08 11:55 am (UTC)

Мансурян, последний вопрос, так сказать контрольный, из области практического гуманизма, буду очень благодарен за ответ - И так, что не так с Аллея ангелов в Донецке?

Нет, тем паче, в "отдельных районах" эти вещи либо не приняты, либо не исполняются.

Реальным полигоном для России является республика Беларусь, пожалуй.

>сделан на совесть
Не уверен, учитывая, что сляпали его давно, а втюхать смогли только пецназу и сравнительно недавно, в количестве 3,5 штук.

В плане "Карателя" я даже не знаю, зрада или перемога, учитывая, что его на рынок выкатывали под таким названием.

  • 1