doloew1917 (doloew1917) wrote,
doloew1917
doloew1917

Category:

Помощь зала


В общем, обсуждаем мы сейчас способы дележки шкуры неубитого медведя, то есть сбора всех гипотетически полученных на издание сборника средств в одну корзину. Для жителей России каких-то проблем не предвидится: будут и Яндекс-деньги, и сберовская карта. Вопрос в жителях зарубежья, пользующихся пэйпалом и страстно желающих нас поддержать. Пэйпал, разумеется, тоже будет, ответственна за него тов. aerys, но вот вопрос о том, как с минимальными потерями доставить деньги с этого вашего пэйпала в Россию, остается и торчит самым неприличным образом у всех на глазах. Российская финансовая система по своему строению сильно похожа на то измерение, в котором существовал мир "Града обреченного", и проникнуть в нее крайне сложно без специфических скиллов - так что просим помощи коллективного разума в этом вопросе.
Tags: внезапное, картинки, коммуняши - вперед!, литературное, угадайка
Subscribe

  • Национальное vs гендерное

    Сегодняшнее, с суда над сестрами Хачатурян: Если кто не в курсе, NAP - это аббревиатура "Nationalism and Patriachy", так называется один…

  • Буржуа и эстетика

    Я тут недавно добрался до знаменитой статьи про коммунистическое общество в "Стартреке" - той самой, насколько я понимаю, с которой…

  • Возвращаться домой

    Очень тяжелая и триггерная история женщины родом из "реального социализма", чей разум не выдержал столкновения с капиталистической…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments