?

Log in

No account? Create an account

Внутренний Койоакан

государь-император - скотина, а войну мы проиграем


Previous Entry Share Next Entry
Послевыборное
тролфейс
doloew1917
Пока либеральные оппозиционеры дежурно, привычно и предсказуемо клянут "не тот народ", господа путинские пропагандоны тоже нашли повод для недовольства - низкую явку избирателей по столицам.

Результаты Питера и Москвы, где количество людей, проголосовавших за кандидата "пошли все в жопу", опасно приблизилось к сакральной отметке в 86 процентов - это наверняка самые честные и объективные результаты по стране. Все же прекрасно понимают, что в Чечне можно нарисовать какие угодно цифры явки и голосов за едро - хоть 101, хоть 146 процентов. Понимают это даже путинские пропагандоны, кстати. В столицах же подобные художества чреваты - поэтому, вопреки всем разговорам на тему "Москва - не Россия", по столицам в определенной степени можно судить о настроениях всей страны. Потому так баттхертят Зергулий и его комментаторы:

Питер и Москва две язвы на теле России .
это даже не саботаж это измена . с такой гражданской позицией эти города как в 41 году больше не удержать.


Совершенно в точку. Столицы уже напрочь майданутые. Пятая колонна прочно осела в них, столицу нужно срочно переносить, а то получится как 1917 - замутненная солдатня и инородцы в Питере изнасиловали всю Россию...

Ну тут надо понимать, что в Москве москвичей, как таковых - ноль целых хрен десятых. У нас тут, в основном, российский вариант "граждан мира". У меня вот на работе, в команде из 15 человек - москвичей двое, один из которых я. Я имею в виду настоящих москвичей, у которых тут предки на кладбищах лежат на 2-3 поколения в прошлое. Ну и какую гражданскую активность ожидать от, по сути, высокоинтеллектуальных, постиндустриальных "кочевников"? Им что Москва, что Лондон, Шанхай или Бомбей - все едино... Для "кочевника", особенно молодого - выборы это какая то никому не нужная хрень. Так есть ли смысл ходить на них? Это мне надо - потому что я помню город при СССР, в 90-е, в 2000-е, сейчас вижу в 2010-е - и потому у меня есть мнение куда что идет и чего я хочу. А "кочевнику" что? Не понравится - в Лондон уедет или там во Франкфурт который на Майне. А я просто не уеду - тут прадеды мои в земле лежат, куда я денусь от этого? Потому я на выборы иду, а "кочевнику" похрен.

Жуликам, за которыми не стоит ни черта, кроме админресурса, фальсификаций и манипуляций, даже конституционное большинство не всласть.


  • 1
----А я просто не уеду - тут прадеды мои в земле лежат, куда я денусь от этого?

...?

"А "кочевнику" что? Не понравится - в Лондон уедет или там во Франкфурт который на Майне."

Я хочу в тот мир, где он живёт, где переехать с концами в другую страну - это как чаю выпить.

Да, счастливый мир!

> поэтому, вопреки всем разговорам на тему "Москва - не Россия", по столицам в определенной степени можно судить о настроениях всей страны

Ну, вот, говорят, в 91-м за Ельцина в Москве выходило 500 тысяч человек, в "Питере" около миллиона. Надо полагать, и остальная страна так же поддерживала?

И таки, что сделал Ельцин? 17 июля 1990 (через 1.5 месяца после избрания), с подачи Явлинского, дров наломал так, что по сию пору икается, до сих пор из ж... выбраться не можем.

Edited at 2016-09-22 06:52 am (UTC)

(Deleted comment)
А это уже очень забавный вопрос.

Потому что ну вот попади в Госдуму, прости господи, Навальный - я прекрасно понимаю, чем он там будет заниматься: всё тем же ФБК, но с депутатскими корочками, депутатскими запросами и с возможностями сунуть нос туда, куда сейчас ему доступа нет. Это будет весело, а главное - осмысленно. Хорошо ли, плохо ли - неважно, но осмысленно.

Мораль? Там всегда есть, чем заняться даже одному человеку.

(Deleted comment)
Добавьте мурзилку Варламова
http://varlamov.ru/1960870.html

>Результаты Питера и Москвы, где количество людей, проголосовавших за кандидата "пошли все в жопу"
К несчастью, это все таки по большей части "нам все похуй ололо", конечно.

Не понимаю, какой-то странный пропагандон ЕР, он чо, лошок за идею что ли, не за деньги? Норм люди-то знают что насрать на явку, лишь бы по домам сидели и не рыпались, а власть никто любит не должен, достаточно ее просто принимать как данность.




Edited at 2016-09-20 01:16 pm (UTC)

В Питере "Яблоко" обходит...

...жириновцев, зюгановцев и мироновцев (данные по участку, где пупс от "фруктов" наблюдательствовал).

Re: В Питере "Яблоко" обходит...

Да, прискорбный момент для нашего города. Впрочем, скоро, очень скоро...

Надо не столици переносить.

Столици надо чистить. Как в СССР антиобщественный элемент выселяли за 101 километр. Надо просто проверить списки участников голосования с каждого Изберательного Участка. Всех кто не явился на выборы - выселить за 101 километр и далее на Дальний Восток, на Север, с обязательным привлечением к тяжелому физическому труду.

Re: Надо не столици переносить.

Ингерманландия - не Россия, пора бы уже и выучить.

Не стоит причислять всех не явившихся на выборы к категории "пошли все в жопу", большая часть народу, которая поддерживает Единую Россию, не имело никакой мотивации ходить на эти выборы. Заранее было известно, что у ЕР уровень поддержки примерно 50-60%, так что можно было не ходить, а заняться чем-нибудь общественно полезным.

Реальная необходимость прийти была только у таких как я, поддерживающих КПРФ (или ЛДПР, СР и Коммунистов России, прости их Господи, бога душу мать).

Edited at 2016-09-22 07:02 am (UTC)

у фашиков вроде зергули такой забавный баттхерт

  • 1