?

Log in

No account? Create an account

Внутренний Койоакан

государь-император - скотина, а войну мы проиграем


Previous Entry Share Next Entry
"Буйный бродяга": пятый номер
тролфейс
doloew1917
Что еще можно сказать от себя? Повесть оказалась для меня вещью достаточно тяжелой (писалась она, получается, чуть ли не с конца 2013 года), и, в отличие от "Острова", который нравился очень непохожим в своих воззрениях людям, "Цветы", видимо, самым разным категориям людей резко не понравятся. Но тут ничего не поделаешь. Притом что я многим в ней недоволен (и чем дальше, тем больше недоволен) - кажется, на данный момент это самая удачная моя вещь. Прежде всего потому, что в ней главные действующие лица все же люди, а не мир в целом (как это было в том же "Острове").

Рецензия на "Нежные объятия" - это тот случай, когда я пытался проявить объективность и поругать либералов вместо охранителей, но не получилось, потому что либералы - это и есть охранители. Но я честно пытался, так что тут ругаться не за что.

Ах да, во избежание сириесрача - мы понятия не имеем, что думает доктор Омран о текущих политических событиях. В его группе на ФБ админы уговаривают посетителей не безобразничать, а вести себя прилично, как оппозиционеров, так и лоялистов. Да и вообще, рассказ из другой эпохи и про другое.

Оригинал взят у doloew1917 в "Буйный бродяга": пятый номер

Редакция "Буйного бродяги" поздравляет вас с наступающей годовщиной основания первой русской марксистской группы "Освобождение труда" и представляет новый номер иллюстрированного альманаха коммунистической фантастики.

В этом выпуске:

- революция неизбежна: новые произведения наших авторов о будущем без капитализма;
- впервые на русском: перевод рассказа классика арабоязычной научной фантастики, сирийского писателя и ученого Талеба Омрана "На Луне не бывает бедных";
- обзоры и критика новинок отечественной и зарубежной фантастики.

Читать онлайн или скачать номер.

Отзывы, комментарии и распространение приветствуются!

Будущее близко!


  • 1
О, я даже боюсь спрашивать, какую интерпретацию в стиле "времени учеников" вы происходящему там можете дать. )

  • 1