doloew1917 (doloew1917) wrote,
doloew1917
doloew1917

Categories:

Итоговое

Новый год, я, видимо, встречу, проверяя подзаброшенный макет нашего сборника. Саша в это время переводит очередной роман Ван Вогта. Точнее, сейчас она ходит по комнате в поисках вдохновения. Если совсем точно - она пришла ко мне на кухню, чтобы кушать мармеладный тортик и бегать в раздумьях по потолку. Люблю ее такую.

Собственно, два главных события года - это начало нашей с ней совместной жизни и выход в свет "Цветов". Все остальные подробности, вроде обустройства на новом месте жительства и связанных с этим делом засад, прошли как-то по касательной.

А что касается проблем мировых - ну, можно с уверенностью констатировать прежде всего, что крестовый поход российского империализма против ИГИЛ, который некоторые выдающиеся левые теоретики сравнивали с освобождением РККА Восточной Европы, выродился в вызывающую недоумение мыльную оперу. Что позволяет в очередной раз напомнить - стыдно отождествлять свои интересы с интересами Газпрома. А усталость и раздражение масс, которые уже не завлечь сценами группового патриотизма от Хирурга и Проханова - она налицо.

Нет, завтра, разумеется, ничего не "начнется". Но все же... Год Красного Петуха - это далеко не так смешно, как слышится взращенным на уголовном лексиконе согражданам:


ЗЫ: мармеладный тортик вкусный, особенно гномья голова.
Tags: быдлодыбрики, дата, история, картинки, литературное, международное обозрение, патриоты Газпрома, такие дела, хроники пустеющей кормушки
Subscribe

  • Возвращаться домой

    Очень тяжелая и триггерная история женщины родом из "реального социализма", чей разум не выдержал столкновения с капиталистической…

  • По итогам стрима

    1. С временем выхода в прямой эфир нам повезло как утопленникам. Или как висельникам. Судите сами: всю прошлую неделю в "левом ютубе" шло…

  • "Буйный Бродяга" в прямом эфире

    Итак, я, кажется, исполнил заветную мечту фрекен Бок попасть в телевизор. Завтра, 7 апреля, в 19.00 по Москве, мы с aerys появимся в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments