doloew1917 (doloew1917) wrote,
doloew1917
doloew1917

Category:

О распятых мальчиках

Если когда какой-нибудь очередной якобиша или долоев будет гыкать про распятого мальчика в Донецке...

Ну, во-первых, распятый мальчик был все же не в Донецке, а в Славянске. Во-вторых, ни я, ни Якобинец (вроде бы) этого самого мальчика вообще в постах не касались. В-третьих, я и по поводу взрослых и ответственных людей, которые сами выбрали свой социальный лифт, особо пройтись не успел (а надо бы - социальная физиономия этих народных героев в высшей степени показательна, равно как и одинаковая любовь к ним людей, находящихся вроде бы в противоположных углах политического компаса). Но это все неважно.

Дело в том, что меньше трех месяцев назад тот самый Коммари радостно гыкал, булькал и хрюкал по поводу разбомбленной девочки из Алеппо - вот точь-в-точь в том стиле, какой пытается приписать нам с Якобинцем. А еще там же, по этому же тегу он сравнивал Алеппо со столицей Третьего Рейха, а шиитских исламистов и русских наемников, видимо, приравнял к Красной Армии. При этом, как вы понимаете, применение неконвенциональных боеприпасов по жилым кварталам (спалилась тут и раша-тудей, и проасадовские СМИ, которым вообще особо нечего скрывать) с соответствующими результатами в виде совсем не фейковых разбомбленных девочек и мальчиков вызывали у него с единомышленниками исключительно реакцию в стиле вывсеврети.

Поистине кафкианское зрелище: евроинтегрировавшиеся советские патриоты, и высокооплачиваемые московские программисты, ищущие на дне сурковской тумбочки качественные различия между Ротенбергом и Коломойским, учат нас за мировую революцию и вселенский гуманизм.
Tags: Украина, ебаный стыд, международное обозрение, национальный вопрос, патриоты Газпрома, фашизм, фейкота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments