doloew1917 (doloew1917) wrote,
doloew1917
doloew1917

Categories:

О прозорливости


За Мильчакова или за Билецкого?
За Ахметова или за Коломойского?
За Козицына или за Мосийчука?
За Маньяка или за Моджахеда?


Я бы не обратил внимания на вот это все, если бы не увидел тут случай откровенного и постыдного плагиата. Дело в том, что такой рассказ был уже написан в 2012 году господином Саниным - вот, прошу любить и жаловать: ДВЕ ГОЛОВЫ, ДВА КОНЦА. И тогда же, в 2012 году, на него последовал отзыв самого Коммари:

Это я к чему? Это я вот к чему. Сочинял парень когда-то не самые плохие рассказики, а стал сочинителем вот такого УГ - не он первый, не он последний, и никто из нас не застрахован, к сожалению, от подобного рода превращений, так что и я не зарекаюсь и другим не советую.

Не могу решить, какой из этих, с позволения сказать, "рассказиков" является бОльшим УГ, однако не могу не признать за нашим финским недругом определенный пророческий дар.
Tags: ЖЖопа, внезапное, ебаный стыд, литературное, патриоты Газпрома
Subscribe

  • Буржуа и эстетика

    Я тут недавно добрался до знаменитой статьи про коммунистическое общество в "Стартреке" - той самой, насколько я понимаю, с которой…

  • Возвращаться домой

    Очень тяжелая и триггерная история женщины родом из "реального социализма", чей разум не выдержал столкновения с капиталистической…

  • (no subject)

    Меня все не оставляет идея адаптации сюжетов знаменитых исторических романов к условиям современной РФ - ну, в духе "как это будут видеть…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments