doloew1917 (doloew1917) wrote,
doloew1917
doloew1917

Categories:

Об организационной солидарности перед полицейскими преследованиями


Эпизод из разряда "обэтомненапишетмайсурян": в славном антифашистском городе Севастополе продолжают прессовать секретаря регионального "Рот-фронта" Валерия Большакова. История эта очень длинная, начавшаяся еще при предыдущей владе, и в ней присутствуют эпизоды поистине жуткие, вроде избиения до полусмерти матери Большакова. Дело, увы, для постсоветского пространства "обычное". Но меня тут удивил другой момент - организационный. Нет, как вы понимаете, ничего удивительного в том, что оппозиционная организация, член которой подвергается преследованию со стороны власти, говорит об этом раньше всех и громче всех. Удивительно как раз обратное - и это обратное мы видим на данный момент: ни в одном из пабликов "Рот-фронта" на текущий момент ничего не написано о нападении беркутни (в ходе которого, между прочим, была изъята партийная документация) на активиста партии, да и сам он, я так понимаю, предпочел обратиться за информподдержкой к Леворадикалу, невзирая на определенные идейные разногласия, не просто так.

Иногда складывается впечатление, что происходящее в Крыму вообще является слепым пятном русского "антифашизма", но эта ситуация мне видится каким-то позором, уж извините. Не надо так, ребята, даже если "а вот на Украине вообще с портретами Бандеры ходют и памятники валят".
Tags: внезапное, ебаный стыд, патриоты Газпрома, сталинизм, фашизм
Subscribe

  • Эпоха финского стыда

    Дружное гыгыканье руссо-патриото по поводу фильма о чернокожем пианисте и его приключениях в "старой Америке" носит совершенно…

  • Казус Монсона и судьба бесполезных идиотов

    Среди бесчисленных медиаскандалов и курьезов сентября особняком стоит один случай, касающийся нашего стремительно перестающего быть уютным левого…

  • Музыкальное

    Я тут в последние дни углубился в изучение музыкального творчества, порожденного войной на Донбассе - эстетика социальных явлений меня всегда…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments