doloew1917 (doloew1917) wrote,
doloew1917
doloew1917

Categories:

Большаков. Продолжение

Сам сейчас переведу, и всем советую. Товарища прессуют наглухо и целенаправленно доводят до полного отчаяния. Распространение информации и прочая солидарность приветствуется.

Валерию Большакову нужна поддержка

Валерию Большакову, левому активисту из Севастополя, нужна материальная поддержка. Во время обыска ( читать тут - http://levoradikal.ru/archives/16560 ) у него пропала большая сумма денег. Кроме того, полиция изъяла паспорт матери Валерия Валерьевича, которая является лежачим инвалидом и нуждается в лекарствах. В Севастополе пенсию возможно получить лишь по паспорту гражданина РФ. Из за преследований и допросов последнюю неделю Валерий Валерьевич провел в больнице.

Напомним, Валерия Большакова обвиняют по ст. 282. Он не может пользоваться своими счетами в банке и открыть новые счета.

Оказать помощь Валерию Валерьевичу вы можете направив средства на карту 4276 4000 4533 2435 номер телефона, привязанный к карте - +79151684680


ЗЫ: Видеообращение Большакова, сделанное немного раньше:


Tags: такие дела
Subscribe

  • Эпоха финского стыда

    Дружное гыгыканье руссо-патриото по поводу фильма о чернокожем пианисте и его приключениях в "старой Америке" носит совершенно…

  • Казус Монсона и судьба бесполезных идиотов

    Среди бесчисленных медиаскандалов и курьезов сентября особняком стоит один случай, касающийся нашего стремительно перестающего быть уютным левого…

  • Музыкальное

    Я тут в последние дни углубился в изучение музыкального творчества, порожденного войной на Донбассе - эстетика социальных явлений меня всегда…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments