doloew1917 (doloew1917) wrote,
doloew1917
doloew1917

Categories:

Большаков. Продолжение

Сам сейчас переведу, и всем советую. Товарища прессуют наглухо и целенаправленно доводят до полного отчаяния. Распространение информации и прочая солидарность приветствуется.

Валерию Большакову нужна поддержка

Валерию Большакову, левому активисту из Севастополя, нужна материальная поддержка. Во время обыска ( читать тут - http://levoradikal.ru/archives/16560 ) у него пропала большая сумма денег. Кроме того, полиция изъяла паспорт матери Валерия Валерьевича, которая является лежачим инвалидом и нуждается в лекарствах. В Севастополе пенсию возможно получить лишь по паспорту гражданина РФ. Из за преследований и допросов последнюю неделю Валерий Валерьевич провел в больнице.

Напомним, Валерия Большакова обвиняют по ст. 282. Он не может пользоваться своими счетами в банке и открыть новые счета.

Оказать помощь Валерию Валерьевичу вы можете направив средства на карту 4276 4000 4533 2435 номер телефона, привязанный к карте - +79151684680


ЗЫ: Видеообращение Большакова, сделанное немного раньше:


Tags: такие дела
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Национальное vs гендерное

    Сегодняшнее, с суда над сестрами Хачатурян: Если кто не в курсе, NAP - это аббревиатура "Nationalism and Patriachy", так называется один…

  • Буржуа и эстетика

    Я тут недавно добрался до знаменитой статьи про коммунистическое общество в "Стартреке" - той самой, насколько я понимаю, с которой…

  • Возвращаться домой

    Очень тяжелая и триггерная история женщины родом из "реального социализма", чей разум не выдержал столкновения с капиталистической…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments