?

Log in

No account? Create an account

Внутренний Койоакан

государь-император - скотина, а войну мы проиграем


Previous Entry Share Flag Next Entry
Коммуняши, вперед!
тролфейс
doloew1917
Многие интересующиеся, наверно, слышали про конкурс "Девушка с Земли". Ну девушки, которые с синим платочком на берегу дожидаются суровых мускулистых космодесантников с лазерными ППШ наперевес. Жены и подруги суровых первопроходцев, такскэть. Однако, если вопрос задан, то у нас, приверженцев социалистического юриализма, на него всегда найдется ответ.

Мой друг, товарищ и коллега по ББ tomoboshi тоже решил поучаствовать в этом мероприятии. Разумеется, в нашем фирменном стиле:


По клику на картинке - ссылка на работу с возможностью проголосовать. Для голосования надо региться, либо можно войти через жежешный, вконтактовский или фейсбучный профиль. Поскольку конкурс идейно неправильный и бюрократически деформированный, то Томо-куна определили в "любительскую лигу". Но, как я понял, если усердно голосовать, то можно-таки помочь ему раздобыть электронную читалку.

Вообще же, эта работа заставила меня поменять свое отношение к Томо. Если раньше я его считал другом, товарищем и просто хорошим человеком, без которого, наверное, ББ не состоялся бы, то теперь прозреваю исполина, титана и матерого человечища. Однако, справедливости ради, на конкурсе оказались и другие работы, которые достойны одобрения:



Это из "профессиональной лиги". Тоже хорошо, и главное, допускает самые разные интерпретации. Эта работа обязана сорвать как минимум приз зрительских симпатий, и этому тоже вполне себе можно поспособствовать. Как-то так.


  • 1
Ладно бы ППШ наперевес - там сплошная стругатчина и голливуд-космонавтика, она уже немного в зубах вязнет как по мне.

И я разочарую твое юрийное сердце - на пикче "профессиональной лиги", похоже, просто мать и дочь. Хотя картинка прекрасная.


Edited at 2015-05-25 04:57 pm (UTC)

>И я разочарую твое юрийное сердце - на пикче "профессиональной лиги", похоже, просто мать и дочь.

Да что ты говоришь, прямо разбил мое сердечко. Одно утешение - на заднем плане яойные обнимашки имеются.

Edited at 2015-05-25 05:21 pm (UTC)

>>стругатчина

А чем плоха то? (хотя я особой не заметил, видимо как-то по другому ее представляю)
Там скорее по Булычеву упарываются.

До исполина мне не хватает как минимум 20 см.

Деление на профессионалов и любителей местами несколько странное, но лично я никогда и не претендовал на "профессионала".

А вторая картинка годная, да. И заслуженно на первом месте держится.

>Деление на профессионалов и любителей местами несколько странное, но лично я никогда и не претендовал на "профессионала".

Меня терзают смутные сомнения, что по крайней мере местами вопрос о номинации там решался по принципу "кто бухал с Кузьмичевым".

И да, я не понял, как там в любительской лиге будет решаться единственный приз: жюри или народное голосование? В любом случае - пиарь у себя, накручивай счетчик. :)

Не помню, вроде народное голосование.

Нагло врут. DAHR в первую лигу никого не добавил, скорее наоборот.

А одну работу и вовсе снял с конкурса, ибо оказалась она переработкой картинок какого-то американца.

>Меня терзают смутные сомнения, что по крайней мере местами вопрос о номинации там решался по принципу "кто бухал с Кузьмичевым".

*Взирает с презрением*

Вторая картинка лучше.
Первая какая-то индивидуалистичная (этим страдают половина рисунков на конкурсе).

Офигенно оба раза. Томо, вперёд, блин.

Я не ожидал, что будут довольно интересные и профессиональные работы. Спасибо за водку.

Работа автора имхо заслуженно в любительском дивизионе. Без фантазии как-то, все очень шаблонно (А если мультяшный стиль, то надо делать что-то свое). Странно, что фон выглядит интересней (и видно, что к нему приложили много усилий), чем передний план: плоские как блины лица и вообще тела девушек, объемный шлем и горшок.



Edited at 2015-05-26 08:13 am (UTC)

  • 1