doloew1917 (doloew1917) wrote,
doloew1917
doloew1917

Categories:

Коммуняши, вперед!

Многие интересующиеся, наверно, слышали про конкурс "Девушка с Земли". Ну девушки, которые с синим платочком на берегу дожидаются суровых мускулистых космодесантников с лазерными ППШ наперевес. Жены и подруги суровых первопроходцев, такскэть. Однако, если вопрос задан, то у нас, приверженцев социалистического юриализма, на него всегда найдется ответ.

Мой друг, товарищ и коллега по ББ tomoboshi тоже решил поучаствовать в этом мероприятии. Разумеется, в нашем фирменном стиле:


По клику на картинке - ссылка на работу с возможностью проголосовать. Для голосования надо региться, либо можно войти через жежешный, вконтактовский или фейсбучный профиль. Поскольку конкурс идейно неправильный и бюрократически деформированный, то Томо-куна определили в "любительскую лигу". Но, как я понял, если усердно голосовать, то можно-таки помочь ему раздобыть электронную читалку.

Вообще же, эта работа заставила меня поменять свое отношение к Томо. Если раньше я его считал другом, товарищем и просто хорошим человеком, без которого, наверное, ББ не состоялся бы, то теперь прозреваю исполина, титана и матерого человечища. Однако, справедливости ради, на конкурсе оказались и другие работы, которые достойны одобрения:



Это из "профессиональной лиги". Тоже хорошо, и главное, допускает самые разные интерпретации. Эта работа обязана сорвать как минимум приз зрительских симпатий, и этому тоже вполне себе можно поспособствовать. Как-то так.
Tags: картинки, коммуняши - вперед!, эпистаксисом не страдают!
Subscribe

  • Возвращаться домой

    Очень тяжелая и триггерная история женщины родом из "реального социализма", чей разум не выдержал столкновения с капиталистической…

  • Храмоборческое

    Один из показательных моментов свердловских событий - за три дня себя в офлайне так и не проявила себя местная "неравнодушная православная…

  • Первомайское

    Сходил, в общем, на тверской митинг КПРФ за пределами города, в поселке Химинститута (а больше вариантов-то и не было). Мероприятие оказалось…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments