doloew1917 (doloew1917) wrote,
doloew1917
doloew1917

Categories:

Севастопольский погром

Просьба максимально широко распространить информацию!
Сегодня рано утром в Севастополе пропал наш товарищ, Иван Марков. По словам очевидцев, к нему вломились люди в форме и с криками: «Лежать, руки за голову!» утащили в неизвестном направлении. Иван – политический и профсоюзный активист. По данным из Ленинского РОВД он был перемещён в Центр «Э».




Судя по всему, он был задержан в контексте идущего прямо сейчас погрома левых в Крыму, связанного с подготовкой акции за бойкот выборов - подробнее на Медиазоне:
https://zona.media/news/2018/03/01/sevastopol-alerta


В Крыму сейчас идет масштабный какой-то погром - метут уже не только левых, ломятся к давно отошедшим от активизма аполитам. Предвыборная истерия приобретает совершенно карикатурные формы.
Tags: внезапное, такие дела, фашизм
Subscribe

  • Национальное vs гендерное

    Сегодняшнее, с суда над сестрами Хачатурян: Если кто не в курсе, NAP - это аббревиатура "Nationalism and Patriachy", так называется один…

  • Возвращаться домой

    Очень тяжелая и триггерная история женщины родом из "реального социализма", чей разум не выдержал столкновения с капиталистической…

  • (no subject)

    Меня все не оставляет идея адаптации сюжетов знаменитых исторических романов к условиям современной РФ - ну, в духе "как это будут видеть…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments