doloew1917 (doloew1917) wrote,
doloew1917
doloew1917

Categories:

Кратко

Иван Марков признан невиновным и освобожден в зале суда.

Друзья! я был освобожден Севастопольским городским судом по апелляционной жалобе. Огромное спасибо всем за поддержку!
Обыск проходил у меня по делу Жени Каракашева. Сейчас я прохожу по делу как свидетель, но у меня изъяты ноутбук, телефон и банковская карточка. По всей видимости, крымские полицейские пытаются искусственно слепить "террористическую группу". Сегодняшняя победа по апелляции была для них первым юридическим проколом. Думаю, они будут обозлены.
Кроме прочего, при обыске у меня были изъяты ватманы, которые я использовал в ходе профсоюзных семинаров. На неофициальном допросе эшники задавали вопросы в том числе об МПРА (в последние несколько недель я подавал 2 заявки на проведение акций солидарности с МПРА. Обе акции не согласовали).

P.S.
Поздравляю всех с Международным днем солидарности трудящихся женщин!


К поздравлениям как в адрес Вани, так и в адрес трудящихся женщин, не могу не присоединиться. Но ничего еще не закончилось, как вы понимаете, идиотское дело севастопольских антифашистов не закрыто, так что расслабляться и праздновать победу рано.
Tags: внезапное, коммуняши - вперед!, марксизм
Subscribe

  • Буржуа и эстетика

    Я тут недавно добрался до знаменитой статьи про коммунистическое общество в "Стартреке" - той самой, насколько я понимаю, с которой…

  • Возвращаться домой

    Очень тяжелая и триггерная история женщины родом из "реального социализма", чей разум не выдержал столкновения с капиталистической…

  • О городе, деревне и наследии колониализма

    Ответ маоиста red_w1ne на мой пост с критикой третьемиристских концепций достоин подробного разбора (как и указанные им материалы по…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments