Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

марьяшка

"Хроники Мировой Коммуны": где купить

палец.jpg
Купи книгу, погладь няшу, мечтай вместе с нами!

Об итогах поездки в Москву и всяких необычных происшествиях, имевших там место, я еще напишу (и даже фотки предъявлю, когда мне их перешлют). Но пока - самое главное: на сегодняшний момент жители обеих столиц нашей необъятной родины имеют возможность купить "Хроники" в книжных магазинах. Конкретизирую:

Москва: магазин "Циолковский", Пятницкий пер., д.8. Тел. (495) 951-19-02, часы работы - ежедневно с 11.00 до 22.00.
Питер: магазин "Все свободны", наб.р. Мойки, 28, второй двор. Тел. +7-911-977-40-47. Часы работы - с 12.00 до 22.00.

О самой книге, если кто умудрился забыть, вот здесь.
тролфейс

Встречи в Москве

Итак, тринадцатого августа, в воскресенье, я прибываю в Москву с целью рассчитаться по долгам с книгами для москвичей, а заодно сдать несколько экземпляров на реализацию в "Циолковский". В городе буду с 9.45 до половины десятого, что дает массу возможностей для встреч с дорогими читателями. Как показал опыт Питера - собрать всех в одну корзину вряд ли выйдет, так что будем договариваться индивидуально с каждым. Ну и да - количество книжек, которые надо привезти в Москву, очень большое, а вес их весьма тяжелый, так что лишнего я в любом случае не потащу. Поэтому - тегаю всех, кого можно или нельзя тегнуть по этому поводу:

gignomai
maugletta
mathworld1
serge3leo
Николай Никитин
Дмитрий Гусев
Александр Коннов

... и это еще далеко не все. Так что - выслушивают ваши предложения, дорогие друзья. Пока могу уверенно сказать, что буду с утра на Курском вокзале, вечером - на Ленинградском, в течение дня появлюсь в районе "Циолковского", ну а остальное - предмет дискуссии и взаимоудобных договоренностей.
тролфейс

Послевыборное

Пока либеральные оппозиционеры дежурно, привычно и предсказуемо клянут "не тот народ", господа путинские пропагандоны тоже нашли повод для недовольства - низкую явку избирателей по столицам.

Результаты Питера и Москвы, где количество людей, проголосовавших за кандидата "пошли все в жопу", опасно приблизилось к сакральной отметке в 86 процентов - это наверняка самые честные и объективные результаты по стране. Все же прекрасно понимают, что в Чечне можно нарисовать какие угодно цифры явки и голосов за едро - хоть 101, хоть 146 процентов. Понимают это даже путинские пропагандоны, кстати. В столицах же подобные художества чреваты - поэтому, вопреки всем разговорам на тему "Москва - не Россия", по столицам в определенной степени можно судить о настроениях всей страны. Потому так баттхертят Зергулий и его комментаторы:

Питер и Москва две язвы на теле России .
это даже не саботаж это измена . с такой гражданской позицией эти города как в 41 году больше не удержать.


Совершенно в точку. Столицы уже напрочь майданутые. Пятая колонна прочно осела в них, столицу нужно срочно переносить, а то получится как 1917 - замутненная солдатня и инородцы в Питере изнасиловали всю Россию...

Ну тут надо понимать, что в Москве москвичей, как таковых - ноль целых хрен десятых. У нас тут, в основном, российский вариант "граждан мира". У меня вот на работе, в команде из 15 человек - москвичей двое, один из которых я. Я имею в виду настоящих москвичей, у которых тут предки на кладбищах лежат на 2-3 поколения в прошлое. Ну и какую гражданскую активность ожидать от, по сути, высокоинтеллектуальных, постиндустриальных "кочевников"? Им что Москва, что Лондон, Шанхай или Бомбей - все едино... Для "кочевника", особенно молодого - выборы это какая то никому не нужная хрень. Так есть ли смысл ходить на них? Это мне надо - потому что я помню город при СССР, в 90-е, в 2000-е, сейчас вижу в 2010-е - и потому у меня есть мнение куда что идет и чего я хочу. А "кочевнику" что? Не понравится - в Лондон уедет или там во Франкфурт который на Майне. А я просто не уеду - тут прадеды мои в земле лежат, куда я денусь от этого? Потому я на выборы иду, а "кочевнику" похрен.

Жуликам, за которыми не стоит ни черта, кроме админресурса, фальсификаций и манипуляций, даже конституционное большинство не всласть.
тролфейс

Хроника текущих событий

Азербайджан:
У анархистов, изрисовавших памятник Алиеву, "изъяли" в общей сложности... эмм, если я верно понял, семь килограммов героина. Обиделись алиевцы вот за вот это:


Надпись на памятнике гласит - "С праздником рабов", игра слов и переделка поздравления с праздником цветов.

Россия:
Москва. 5 мая. INTERFAX.RU - Заволжский районный суд Твери приговорил инженера Андрея Бубеева к 2 годам и 3 месяцам колонии-поселения за репосты о Крыме в соцсети ВКонтакте, сообщила адвокат Бубеева Светлана Сидоркина.
Найти для ознакомления статью Стомахина "Крым - это Украина" можно при желании на его официальном сайте, в его блоге на тифаретнике и в массе других мест, которые можно узнать у товарищей Яндекса и Гугла.

Украина:
КИЕВ, 12 Мая 2016, 15:40 — REGNUM Журналист Руслан Коцаба приговорен к 3,5 годам лишения свободы за призывы отказаться от мобилизации и препятствование деятельности Вооруженных сил Украины. Такое решение, как передает «Укринформ», принял Ивано-Франковской городской суд.



А спор на тему "у кого клетка просторнее и чище" разгорается тем временем с новой силой...
тролфейс

Вот это правильно



Движуха в "турецком", то есть Северном Курдистане набирает обороты. Причем обходится как-то без традиционных ценностей и прочего собакоедства. Террористы из Анкары долго до этого доводили, но все-таки довели. Так что очень может статься - новый фронт единой по сути войны на Ближнем Востоке откроется и в Турции.

Ну что ж, ждем неумелых признаний в любви к курдам от недавних лучших друзей Пердогана, а так же эпических разоблачений замайданными либерахами руки Москвы (особенно надеюсь на умученного анкарской хунтой в свое время старшинузапаса).

ЗЫ: кстати, на фотках ни одного ватника - исключительно синтепоновые курточки, как я Майсуряну в свое время и объяснял.
эпистаксис

Ну и вдогонку к предыдущему посту...

... и вообще, сегодня пятница же, так что имею полное право боянить и слоупочить:

В День защиты детей в Липецке прошел Парад детских колясок, в котором приняла участие и местная лесбийская пара.
В липецком парке «Быханов сад» днём первого июня было не протолкнуться из-за наплыва малышей и их родителей. Причиной этому стал парад детских колясок. Мероприятие, состоявшееся в Липецке уже в третий раз, было приурочено к Международному дню защиты детей.
В этом году молодые семьи подошли к вопросу украшения колясок с особой изобретательностью, ни одна из костюмированных колясок не была похожа на другую.
Например, можно было увидеть семью аватаров, лётчиков и многих других креативных участников парада.
Так же, участие в празднике приняла и пара липецких лесбиянок — Виктория и Юлия, которые работают на Новолипецком металлургическом комбинате и воспитывают сына Ярослава.






Бросить все к херам и махнуть в Липецк...
тролфейс

Опрос

Дисклеймер:
1. Просьба распространить пошире, читателей у меня пока немного, а тема интересна может быть.
2. Если не согласны с отдельными положениями вводной, можно попробовать обосновать свою версию. Но только с отдельными, всю фабулу перелопачивать не следует.
3. Питерцам в связи с остротой темы разрешается при желании перенести место действия в удаленный регион - Поморию там или Приморье.

Итак, вводная. В недалеком будущем, по причине крупных внешнеполитических поражений и экономического кризиса, путинский режим пал. Но пал не в том смысле, чтобы там Ходорковский верхом на Навальном въехал в Кремль с белой лентой наперевес. Случилось нечто среднее между "патриотическим майданом" и внутриклановой грызней, в которой верх одержали ястребы даже куда правее Рогозина. Одну из ключевых ролей в перевороте сыграли подментованные проимперские нацики, у которых на волне событий произошел взрывной рост численности и влияния. Новое правительство, составленное сплошь из "национально мыслящих" элементов, принимает очень адекватные и своевременные меры для возвращения стабильности и процветания, а именно:

1. Ликвидирует федеральное устройство России, упраздняет нацреспублики;
2. Устанавливает конституционно государственную идеологию - "национальный патриотизм";
3. Устанавливает государственную религию - православие производства Московского патриархата.

Ну и так, по мелочи.

В связи с этим мероприятиями начинаются острейшие внешне- и внутреннеполитические нестроения. Пылает Кавказ и Поволжье, Япония при поддержке США решает вопрос со спорными островами. В Москве патриоты резвятся в стиле "Дня опричника". Экономическая ситуация, что неудивительно, продолжает ухудшаться. И вот на этой волне происходит восстание в Питере, провозглашающее независимую Ингрию.

Главы новообразованного государства - персонажи не то что сомнительные, а и вовсе гнилые - от оседлавших волну ебанашек-крокодилистов до совершенно системных персонажей из либеральной платформы "Единой России". И вместе с тем - "не все так однозначно". Начиная с того что в новообразованном государстве негативно относятся к московитским духовным ценностям (см. пункты выше) и заканчивая тем, что в широком оппозиционном движении, пришедшем к успеху, определенную роль играют и левые. У левых вообще возникает свой альтернативный проект под названием "Северная коммуна". Когда становится очевидным, что война неизбежна, им даже удается создать собственный военный отряд, отличающийся, правда, дрищеватостью, нищебродством и раздолбайством, однако благодаря грамотному пиару за рубежом становящийся известным ничуть не меньше оджалановских няшек.

В свою очередь, зюганоиды и кургиноиды полностью поддерживают национально ориентированное и духовно возродительное московское правительство, формируя так же добровольческие отряды под красным флагом с названиями типа "СССР 2.0". ОКП и РКРП сохраняют нейтралитет, не одобряя национализм, но вместе с тем категорически выступая против вмешательства западного империализма в дела России, а такое вмешательство они в Ингрии небезосновательно прозревают.

Итак, идет война, с одной стороны несется - "Смерть москальскому империализму!", с другой - "Вы не окно в Европу, вы дыра в нужнике". Из Смольного доносится - "Хиллари, где же твои бомбы?", однако Запад не собирается делать бесполетную зону. Срач, драма, собакоеды, пальцерезы, кровькишкираспидорасило. И посреди этого всего - вы со своей единственно правильной позицией и единственно верным мнением. А горит уже непосредственно в доме. И возникает, собственно, вопрос:

Что делать будете, товарищи левые?

(не, нуачо, чем вводная хуже альтернативки про победу беляков?)

АП: Ах да, амнистия всем кроме клонов опущенца Гроши. Пусть классовый враг тоже работает репостом и извилинами.
тролфейс

Рецепт процветания...

... или насчет экономики. А то тут у некоторых бомбит до сих пор. У Валетова нашел роскошную статью на тему "как обустроить Украину":

Поэтому для начала необходимо полностью отказаться от российского газа. Полностью и бесповоротно! Пусть "Газпром" хоть на четвереньках умолять будет. Мы сможем. Потому что вынуждены будем расходовать газ рачительно. Смогли же в прошлом году сократить потребление чуть не вдвое, хотя Москва пророчила нам сугробы в квартирах.
Ах, на химических предприятиях Фирташа возникнут сложности? А что важнее, будущее Украины или кошельки сомнительных миллиардеров, подыгрывающих Кремлю? Ах, упадут платежи в бюджет? То есть, у Арсения Петровича с земляками уменьшится поле для распила? Национальная трагедия, не иначе…
Короче, Фирташ, Ахметов и остальные либо переходят на газ из Европы и внедряют энергосбережение, либо, как завещал товарищ Бендер, переквалифицируются в управдомы.
Вторая специализация — юридическая. Украине предстоит подать и выиграть столько разнообразнейших исков против Россию за ее агрессию, что уникальный опыт и контакты в международных судебных инстанциях нам обеспечены.
Если пойдем этим путем, то наш Минюст будет приносить стране валютного дохода больше, чем вся металлургия, включая угробленную сепаратистами. А украинские юристы-международники будут в мире нарасхват.
Только надо уже вчера. Собирать коллективы перспективных специалистов, ставить задачи, отслеживать результаты.
И третье: Украина должна выстроить максимально плотные отношения с Китаем, Индией, Азией вообще. Надо понимать, что тот же Китай интересует не столько российский газ, сколько технологии военной сферы. Не конкретные образцы вооружений, а именно разработки, проекты, идеи, а уж изготавливать китайцы способны сами и лучше всех.


В сухом остатке: для процветания украинцам необходимо, во-первых, разорить Фирташа и Ахметова, чтобы уменьшить поступления в бюджет и тем самым задушить коррупцию. Во-вторых, засудить и разорить исками москалей, чтобы было за что покупать газ из Европы - тогда и работать не надо будет. В-третьих, а работают нехай китайцы, они работящие и рукастые, им только украинских технологий не хватает.

Даже любопытно стало, кто этот самый Кочетков, ибо глубина анализа на уровне какого-нибудь Фрицморгена. Гугл выдает:

Аналитик, политтехнолог, имиджмейкер, работал в АП, Кабмине, ВР, участник общенациональных избирательных кампаний, руководитель ряда масс-медийных проектов.

Ну, вы понимаете.